Fígado de boi acebolado com fritas a moda rotterdam

Avalie!
0.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • Meio kilo de fígado de boi ou ovino cortado em bife
  • 8 cebolas grandes cortada em rodelas
  • 10 batatas grandes cortada em rodelas
  • temperos secos e churiço ,um calice de vinho e azeite de oliva para fritar.
Como fazer

O fígado cortado e temperado vai ao fogo para friitar mal passado e depois reserve em seguida coloque a cebola já cortada e temperada com tempero seco , alguns pedaços de churiços,caldo de carnea metade de um em pedaços,pimentão a gosto e por último o cálice de vinho e deixe reforgar um pouco apenas depois reserve em seguida fritar as batatas já cortadas e agora para finalizar pegue a cebola já refogada e junto os bifestb já preparado e cloque em uma travessa e ao redor as batatas já fritas e crocantes e bom apetite !!!

A minha mãe fazia mais simples apenas bife de fígado acebolado e eu fiz acrescentando a cebola com um molho diferente e a as batatas frita.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

Adoro criar pratos e tb aprendo muito com a culinaria do País do meu marido que é Portugal eu acho uma culinária muito rica e tb o meu marido possui grandes dotes culinário e neste dia fiz para um jantar a dois e este prato foi acompanhado com vinho.

susu - em 29/03/2009
Vídeos - Como Fazer