Fígado Acebolado

Avalie!
3.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de fígado bovino em tiras
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • Acompanhamento
  • 500 gr de batata
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
Como fazer

Acompanhamento

Tempere o fígado com sal, pimenta, alho e limão.
Deixe tomar gosto por ½ hora. Coloque em um refratário com o azeite e a cebola. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência média. Mexa 2 vezes durante o cozimento.

Acompanhamento:
Coloque as batatas picadas em um refratário com ¼ xícara de água. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire, tempere com sal e azeite. Coloque a volta do fígado e polvilhe com salsinha.



Fígado Acebolado
Fígado Acebolado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro hacer esta receta, es muy económica y deliciosa. Gracias por sus buenas ideas me son muy útiles. Besos.

sasha dou - em 26/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Adoro figado

Michelle Tirso - em 17/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ao forno


Como eu poderia fazer essa receita no forno convencional? Grato!

Ederson Roman - em 04/08/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Ederson

Boa Tarde!

Tempere o fígado e em seguida aqueça o azeite em uma panela, depois coloque a cebola e deixe dourar, por últmo acrescente o fígado e deixe refogar.

Para o acompanhamento, cozinhe as batatas e por último tempere com azeite e sal.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer