Fettuccine Mediterrâneo do Gaia

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo chef Auguto Pinto, restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.
Ingredientes
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 3 unidade(s) de cebola roxa
  • 150 gr de azeitona verde
  • 3 unidade(s) de abobrinha
  • 3 unidade(s) de berinjela
  • 250 gr de cogumelos paris
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 6 unidade(s) de aspargo(s)
  • 150 gr de damasco fatiado(s)
  • 350 gr de tomate cereja
  • 1/2 maço(s) de manjericão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cortar os pimentões, o damasco e as cebolas em fatias finas.
  2. A abobrinha e a berinjela passar pelo mandoline (fatiador de vegetais).
  3. Picar as azeitonas em pequenos pedaços.
  4. Os Cogumelos, os aspargos o alho e o tomate cereja permanecem inteiros.
  5. Disponibilizar em uma assadeira com azeite e pimenta do reino, e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, tomando cuidado para que o tomate permaneça inteiro.
  6. Cozinhar a massa até que fique "al dente".

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Além de saborosa, essa receita é muito saudável. Não coloquei o damasco porque é difícil encontrar onde moro, mas fiz tudo exatamente igual. A gente só tem que tomar cuidado com o tempo de cozimento dos legumes, para coincidir com o cozimento da massa e ir tudo quente para mesa. Depois, é só regar com mais azeite.

feitocomamor - em 21/10/2008
Este comentário foi relevante? 3

Perfeita e completa, só coloquei o tomate dez minutos depois, pois estvam mto maduros. Também fiz o fettuccine em casa. Ficou perfeito, obrigada.

preferidasdecarmen - em 14/08/2008
Este comentário foi relevante? 1

vou fazer essa receita, mas vou tirar a beringela e o damasco, pq são muitos sabores... e não farei no forno, e sim numa panela tipo wok, onde poderei controlar o cozimento dos diversos ingredientes....

moli - em 16/12/2007
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...