Feijoada vegetariana

Avalie!
4.5 32
32
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de feijão preto
  • 6 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de nabo cru
  • 1 folha(s) de louro
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 150 gr de chuchu em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de tofu em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água.
  2. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos.
  3. Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último.
  4. Deixe-os cozinhar por mais tempo.
  5. Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 32
32
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

Finalmente!


Obrigada! Finalmente temos uma receita vegetariana, só para variar. Nós , vegetarianos, já passamos por diversas situações de falta de opção. Ainda bem que o CyberCook está abrindo espaço para as novidades.

Nilza - em 18/08/2010
Este comentário foi relevante? 1

Salve a receita vegetariana


Parabéns pela receita. Quem sabe, algum dia, teremos uma seção só para receitas vegetarianas ou,pelo menos, ovo-lacto-vegetariana.

Iris - em 27/07/2011
Este comentário foi relevante? 1

Sopão de Feijão


Parece-me ficar delicioso, mas não o chamaria de feijoada e sim um belo Sopão de Feijão.

Chef Kovaliuk - em 18/08/2010
Este comentário foi relevante? 1

Feijoada Vegetariana


* Oi Amigos(as), fiz essa receita mas substitui o nabo pela cenoura em cubos e acrescentei carne de soja bem hidratadas em pedaços( pode-se usar também o bife) mas foram acrescentadas numa panela junto com o azeite, o alho e a cebola para dourar, e então junta o restante dos ingredientes cosidos, ( como se faz para temperar feijão normal). E não se esqueça do molho vinagrete para acompanhar. Fica ótimo.

*Obs. O tufu em cubos grelhado na manteiga antes uso é muito saboroso.

*Irineu Tarcísio Paulini (Czar).

Czar - em 18/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Muito boa a receita, só acho que se acrescentasse uma salsicha vegetal ficaria bem gostoso :)

Nayra Lissa - em 13/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!


Prato perfeito quando bem temperado!

Taise Pereira - em 27/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

feijoada vegetariana


Com certeza esta receita vai agradar e ajudar muita gente, obgd.

vovo bibau - em 06/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Estou amando este site, creio que é a partir daqui, desse ponto de conhecimento que vou me aporfundar ainda mais na busca de me tornar vegetariano, amei esta receita de feijoada, parece ser muito deliciosa!!!

Samuel Nazareth - em 20/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

Dá licença


Pô, dá licença, meu>

Feijoada vegetariana!

Weimar - em 23/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

feijoada vegetariana


Gostei muito desta receita, acho que deve ficar bem saudável, com certeza vou fazer este final de semana, mais uma vez obrigada, gosto muito das receitas que vocês nos enviam, até breve!

betinha - em 17/02/2011
Vídeos - Como Fazer