Feijoada carioca/20 pessoas

Avalie!
3.5 41
41
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 k de feijão preto
  • 1/2 k de charque
  • 1 língua defumada
  • 1/2 k de lombo de porco defumado
  • 1/2 k de linguiça calabresa
  • 1/2 k de costelas de porco salgadas ou defumadas
  • 2 paios
  • 2 pés de porco
  • 250 g de orelha de porco
  • 1 rabo de porco
  • 150 g de toucinho salgado
  • 150 G DE BACON
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas brancas grandes
  • 3 folhas de louro
  • 750 g de carne fresca(lagarto, patinho Acém
  • 50 ml de óleo de milho
  • 1/4 de garrafa de pinga
  • Sal, pimenta-cuminho.
Como fazer
  1. Selecione o feijão, lave e cubra com água deixando reservado por 3 horas. lave as carnes salgadas e deixe de molho em água gelada.

Feijoada carioca/20 pessoas
Feijoada carioca/20 pessoas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 41
41
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostei


gostei dessa receita, vou fazer no aniversário da minha esposa.

mauro - em 18/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

PARA SABER ! TEM QUE FAZER !


Sempre coloco as carnes junto com o feijão.

nunca fiz dete jeito.Acho muita pinga,não vai alterar o sabor.

verginia ramos - em 29/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

feijoada carioca


ainda não comi mais parece ótima vou fazer dia das maes

maria Jose castro - em 23/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Amo Feijoada


Maravilhosa

Dialla - em 22/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

kkj

andrea - em 16/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

iran - em 16/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa a receita!

Rejane - em 16/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

perfeita


a pessoa q falo q é muito feijao e pouca carne , esta muito errada,com sertesa nao comeu!!!

robson cardoso - em 15/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

feijoada maravilhosa


comi e adorei parabens

amanda marinho - em 01/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Só podia ser feijoada carioca, quase não tem carne. Para essa quantidade de feijão eu coloco 4 vezes mais carne. O que vc faz é mais para feijão a afeijoada

maria tereza - em 30/06/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de robson cardoso - 25/04/2013 vc falo besteira ,eu fiz e tem muita carne ,nao tinha como nao pegar carne
Vídeos - Como Fazer