Feijão verde de forno delicioso!!!

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 2 molhos de feijão verde cozido e escorrido em água e sal.
  • 2 cebolas picadas
  • Alho e sal a gosto
  • 1 tomate ralado e coentro picado
  • 2 colheres de (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres de (sopa) de creme de leite
  • 300 gramas de queijo muzzarella fatiado
  • 2 ovos batidos
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer

1.Cozinhe o feijão em água e sal e escorra. 2.Doure a cebola na margarina com alho e sal. 3. Rala um tomate e pica o coentro bem miudinho.
4. Acrescenta 2 colheres (sopa) de extrato de tomate e 2 colheres (sopa) de creme de leite.
5. Mistura o feijão dentro deste refogado.

Arrumação do prato para levar ao forno para gratinar:
Primeiro: Põe metade do feijão no pirex
Segundo: Põe o restante do creme de leite por sobre o feijão
Terceiro: Queijo muzzarella
Quarto: 2 ovos batidos
E finalmente para encerrar polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Bom apetite!!!!


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer