Feijão verde de forno delicioso!!!

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 molhos de feijão verde cozido e escorrido em água e sal.
  • 2 cebolas picadas
  • Alho e sal a gosto
  • 1 tomate ralado e coentro picado
  • 2 colheres de (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres de (sopa) de creme de leite
  • 300 gramas de queijo muzzarella fatiado
  • 2 ovos batidos
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe o feijão em água e sal e escorra.
  3. 2.
  4. Doure a cebola na margarina com alho e sal.
  5. 3.
  6. Rala um tomate e pica o coentro bem miudinho.
  7. 4.
  8. Acrescenta 2 colheres (sopa) de extrato de tomate e 2 colheres (sopa) de creme de leite.
  9. 5.
  10. Mistura o feijão dentro deste refogado.
Arrumação do prato para levar ao forno para gratinar:
Primeiro: Põe metade do feijão no pirex
Segundo: Põe o restante do creme de leite por sobre o feijão
Terceiro: Queijo muzzarella
Quarto: 2 ovos batidos
E finalmente para encerrar polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Bom apetite!!!!


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...