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Feijão Mexicano

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Como fazer

Feijão Mexicano Ingredientes
- 800 g de feijão carioquinha cozido só com água
- 850 g de carne mole (contra-filé ou alcatra em cubos pequenos)
- 350 g de cebola
- 150 g de pimentão verdever vídeo
- 150 g de pimentão amarelover vídeo
- 150 g de pimentão vermelhover vídeo
- 100 g de tomates
- 3 dentes de alho bem triturados
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- páprica picante a gosto ou 1 colher (chá)
- sal a gosto
- 1/2 lata de extrato de tomate

Modo de Preparo
Processo em duas panelas.
Na primeira: coloque 1/2 xícara (chá) de azeite e refogue a carne como se estivesse assando os cubos, vá pingando água até estar quase mole não muito pois o restante do cozimento será na outra panela.
Na segunda: pegue uma panela grande e espaçosa, refogue a cebola, alho, os 3 tipos de pimentões, tomates sem caroços e sem a parte branca. Passe-os no triturador pois tem que ficar em pequenos cubos e mais 1/2 xícara (chá) de azeite. Refogue todos estes ingredientes em fogo baixo. Quando a carne estiver no ponto (macia), misture-a a este
molho mexendo com uma colher de pau, deixe apurar durante 15 minutos sempre mexendo para não queimar, se precisar pingue o caldo do feijão. Depois de passado este tempo coloque o feijão e aos poucos o caldo e deixe terminar o cozimento da carne e do feijão juntos, quando ambos estiverem macios coloque 1/2 lata de extrato de tomates e 1 1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo para dar uma semi engrossada fica tipo um mingau, prove para ver o sal e a páprica. Sirva com arroz, salada de alface, agrião e tomates. Esta receita é bem picante. Se não quiser colocar á páprica no cozimento, coloque individual no prato.
Tempo de cozimento 2 horas.


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feijao mexicano


ficou perfeito muito bom m,esmo

luizcarlos vaz - em 18/11/2009

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