Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Feijão de corda com baião de dois

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 1/2 KG DE ARROZ
  • 200 gr. de feijão de corda
  • 3/4 de xic. de bacon picado
  • 100 GR. DE LINGUIÇA
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/4 de xic. de leite de coco
  • 150 gr. de queijo coalho em cubos
  • 2 col. de sopa de parmesão ralado
  • Cheiro verde picado e óleo a gosto
Como fazer

Refogue o bacon em sua própria gordura. Junte a linguiça em rodelas e deixe dourar.Acrescente o alho e a cebola e frite-os até murcharem. Adicione o arroz, refogue-o bem e reserve. Cozinhe o feijão numa panela comágua fria e um fio de óleo.Quando ficar macio, acrescente o arroz refogado.Adicione água quente, se necessário.Ponha o cheiro-verde e o leite de coco.Cozinhe até ficar macio e a água secar totalmente.Desligue o fogo e ponha o queijo.Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.Na hora de servir, polvilhe o parmesão.

Rende - 8 porções


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer