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Pães

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

918,37 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/01/2001

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento biológico no açúcar.

  • 2. Junte as gemas, o sal e o leite.

  • 3. Adicione aos poucos a farinha.

  • 4. Misture bem até a massa desprender das mãos.

  • 5. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 6. Abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole.

  • 7. Corte em rodelas de 2 cm de espessura. Asse à 200°C.

Recheio

  • 1. Leve uma panela ao fogo. Junte a manteiga e o açúcar. Misture bem até amolecer. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque o açúcar numa tigela funda. Adicione o leite e misture bem. Reserve.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

28/06/2021

Nota 1000

Maria Madalena Leite

Boa tarde..em primeiro lugar quero dizer que sou fâ do Chef Alan..Bom..agora falando da receita..acabei de fazer ..ficou ótimo.. a massa super macia..rapidissima pra fazer..especialmente em dias quentes como hoje.Grata pela receita..

CyberCook

CyberCook

12/04/2019

Olá Maria, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Nos envie uma foto das Fatias Húngaras que você preparou para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Valdira Pereira Santana

Depois de 15 minutos o que eu faço

camila

camila

13/02/2019

Posso rechear com creme de confeiteiro?

CyberCook

CyberCook

13/02/2019

Oi Camila, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) O creme de confeiteiro é ideal para rechear pães e bolos já assados. Você pode rechear as Fatias Húngaras com creme de avelã ou um brigadeiro branco! Quanto fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Alessandra Cristina

Acabei de fazer ficou muito bom! Mas como eu gosto de variar a primeira forma eu reguei com o leite e açúcar, já as outras duas reguei com leite condensado e um pouco de água. Dos dois jeitos ficou uma delicia. Obrigada foi a primeira vez que fiz...

Patricia Barros

Patricia Barros

21/03/2014

Não se unta a forma?Ou põe pra assar na forma só com farinha? Fiquei em dúvida, e que superfície quente seria?

CyberCook

CyberCook

21/03/2014

Olá Patrícia! Você pode untar e enfarinhar a forma sem problema! A superfície quente pode ser a pedra da pia mesmo ou na sua mesa da cozinha. Antes de começar a trabalhar a massa na superfície deixe uma panela com água quente sobre a pedra para que aqueça um pouco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Ana Ligia

Ana Ligia

22/02/2014

Será que se diminuir os ovos pela metade e coloca-los inteiros da alguma diferença na massa? Acho um disperdicio jogar 5 claras fora...

CyberCook

CyberCook

22/02/2014

Olá Ana! Infelizmente essa receita faz uso somente das gemas do ovo! Porém você pode buscar uma receita fácil de merengue para acompanhar frutas e utilizar as claras do ovo para prepará-lo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Patricia

Patricia

05/09/2013

Acabei de fazer e ficou simplesmente fantástico!!! Coloquei a foto das minhas fatia húngaras!

Sabrina Calcani de Sá

Eu adorei essa receita. Ela é um pouco demorada no seu preparo, mais vale a pena fazer, pois o resultado é esplendido.hummmmmmmmmm....

Michelle Renata

Michelle Renata

17/01/2013

Ha tempos estava procurando a receita dessas "rosquinhas" que minha mae fazia quando eu era criança... ADOREI, e fez o maior sucesso aqui em casa! A receita rende muito bem... Bom para os gulosos, como eu!!! rs...