Fatias Húngaras

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Ingredientes
  • Massa
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 100 gr de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 gr de coco ralado(s)
  • Cobertura
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer

Massa

Dissolva o fermento biológico no açúcar. Junte as gemas o sal e o leite. Adicione aos poucos a farinha. Misture bem até a massa desprender das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.

Recheio

Leve uma panela ao fogo. Junte a manteiga e o açúcar. Misture bem até amolecer. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

Coloque o açúcar numa tigela funda. Adicione o leite e misture bem. Reserve.

Montagem

Em uma superfície quente, polvilhe farinha de trigo. Divida a massa em três partes iguais. Abra bem cada parte da massa e passe o recheio reservado (1/3 em cada parte) com o auxilio de uma colher. Polvilhe o côco ralado. Enrole a massa como um rocambole. Corte em rodelas de aproximadamente 2 cm de espessura. Coloque as fatias deitadas em uma forma e deixe descansar por meia hora. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Assim que sair do forno, regue as fatias com a cobertura. Retire-as da forma e deixe esfriar para servir.


Fatias Húngaras
Fatias Húngaras

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Ameiii


Acabei de fazer ficou muito bom! Mas como eu gosto de variar a primeira forma eu reguei com o leite e açúcar, já as outras duas reguei com leite condensado e um pouco de água. Dos dois jeitos ficou uma delicia.

Obrigada foi a primeira vez que fiz...

Alessandra Cristina - em 03/04/2014
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Duvida


Não se unta a forma?Ou põe pra assar na forma só com farinha? Fiquei em dúvida, e que superfície quente seria?

Patricia Barros - em 21/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Patrícia!

Você pode untar e enfarinhar a forma sem problema!

A superfície quente pode ser a pedra da pia mesmo ou na sua mesa da cozinha. Antes de começar a trabalhar a massa na superfície deixe uma panela com água quente sobre a pedra para que aqueça um pouco.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Será que se diminuir os ovos pela metade e coloca-los inteiros da alguma diferença na massa? Acho um disperdicio jogar 5 claras fora...

Aninha - em 22/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ana!

Infelizmente essa receita faz uso somente das gemas do ovo! Porém você pode buscar uma receita fácil de merengue para acompanhar frutas e utilizar as claras do ovo para prepará-lo.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Acabei de fazer e ficou simplesmente fantástico!!! Coloquei a foto das minhas fatia húngaras!

Patty - em 05/09/2013
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Divina


Esta receita é maravilhosa,o resultado é simplesmente Divinoooooo.

mirian - em 21/11/2012
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amei esta receita,,,,


Quanto tempo dura (digo a validade após assado?

Grato

José Emilio da Silva - em 11/06/2012
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fatias hungara


Adoro Fatias Húngaras. Acho que é um lanche perfeito. Que deliciiiiiiiaaaaa!!!!!

andrea capalbo de camargo - em 03/03/2012
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Eu já conheço essa receita e sempre fez muito sucesso quando fiz , tbem já fiz pra vender e é muito aprovada, valeu.

devanir felipe - em 22/02/2012
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Receita Maravilhosaaaaaaaa


A quantidade de açúcar para a cobertura não seria : 3 colheres de sopa ao invés de 3 xícaras ? Coloquei apenas 3 colheres de sopa e ficou ótima . Essa receita é DIVINA. Parabéns chef Allan!!!!!!!!!!

Laura - em 18/02/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Laura

Bom dia!

A quantidade correta do açúcar realmente são 3 xícaras(chá) de açúcar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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fatias hungaras


Adorei esta receita, como adoro todas do chefe alan

vanessa - em 01/06/2010