Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Farofa para Acompanhar Churrasco

10 avaliações
Como fazer

Farofa para Acompanhar Churrasco - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela flocada
- 1 xícara (chá) cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) azeitonas sem caroço, picadas
- 1 pimentão verdever vídeopicado
- 1 pimentão vermelhover vídeopicado
- 1 cebola picadaver vídeo
- 4 tomates maduros picadinhos
- 4 ovos cozidosver vídeopicados
- 3 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão
- 1/2 copo de azeite
- 1/2 copo de óleo
- sal à gosto

Misturar bem as farinhas, acrescentar dos demais ingredientes, menos os ovos. Depois de bem misturado, acrescentar o óleo, o azeite, vinagre e sal, por último os ovos picados. Esta receita fica mais gostosa se for feita de véspera, guardar na geladeira.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Gostoza demais

flavio - em 24/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

colinaria


otimo

ROSI APARECIDA LOPES FERNANDES - em 30/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

deliciosa


é uma ótima receita para comvidar amigos para um churasco.

lusimare santos da silva - em 20/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


É perfeita ... Receita fácil e gostosa... Todos adoraram. Vale apena fazer

Maria Rosa Dias Maranho - em 18/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

DÚVIDA!!!


Pretendo fazer esta receita para o churrasco da empresa que será no sábado. São umas 20 pessoas que comem bem. Será que 01 receita é suficiente?

marcia novelli - em 29/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

farofa


vcs nao sabem o que realmente e uma farofa...

andre bruneto - em 31/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

farofa


voces sao fraco na farofa!!!!!!

carlos henrique fontes - em 20/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

agradecida


fiz a farofa no casamento do meu filho !perfeita.muito boa bastante elogios recebi !!!!muito facil pratica

izabel rosa de jesus costa - em 13/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Farofa nota 10


"Esta receita é muito boa, podendo substituir o pimentão por uma cenoura ralada."
(Katia)

KATIA - em
Este comentário foi relevante? 0

delicia....


Esta farofa é uma delícia! quem fizer não se arrependerá!

nanci de souza - em

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral