Farofa para Acompanhar Churrasco

Avalie!
3.5 11
11 avaliações
Ingredientes
  • 4 ovos cozidos picados
  • 3 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de óleo
  • sal a gosto
  • 4 tomates maduros picadinhos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço, picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela flocada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Como fazer

Misture bem as farinhas.
Acrescente dos demais ingredientes, menos os ovos.
Depois de bem misturado, acrescente o óleo, o azeite, o vinagre e o sal.
Por último, junte os ovos picados.
Esta receita fica mais gostosa se for feita de véspera.
Guarde na geladeira.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 11
11 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Gostoza demais

flavio - em 24/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

colinaria


otimo

ROSI APARECIDA LOPES FERNANDES - em 30/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

deliciosa


é uma ótima receita para comvidar amigos para um churasco.

lusimare santos da silva - em 20/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


É perfeita ... Receita fácil e gostosa... Todos adoraram. Vale apena fazer

Maria Rosa Dias Maranho - em 18/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

DÚVIDA!!!


Pretendo fazer esta receita para o churrasco da empresa que será no sábado. São umas 20 pessoas que comem bem. Será que 01 receita é suficiente?

marcia novelli - em 29/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

farofa


vcs nao sabem o que realmente e uma farofa...

andre bruneto - em 31/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

farofa


voces sao fraco na farofa!!!!!!

carlos henrique fontes - em 20/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

agradecida


fiz a farofa no casamento do meu filho !perfeita.muito boa bastante elogios recebi !!!!muito facil pratica

izabel rosa de jesus costa - em 13/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Farofa nota 10


"Esta receita é muito boa, podendo substituir o pimentão por uma cenoura ralada."
(Katia)

KATIA - em
Este comentário foi relevante? 0

delicia....


Esta farofa é uma delícia! quem fizer não se arrependerá!

nanci de souza - em