Farofa de soja com bacon

Avalie!
5.0 4
4 avaliações
Ingredientes
  • 1/2 copo "requeijão" de óleo
  • 1 copo "requeijão" de proteína de soja texturizada (encontrado nos produtos integrais)
  • 1/2 ou 2 copos de farinha de mandioca "Deusa Biju" (se quiser a farofa mais úmida coloque 1/2 copo, caso não, coloque os 2)
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • Bacon cortado em pedaçinhos
Como fazer

Frite o bacon e reserve.
Esquente o óleo,
Frite o creme de cebola (até dourar um pouco),
Coloque a soja e misture,
Por último coloque a farinha de mandioca, o bacon já frito e está pronta.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 4
4 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

farofa


amei a receita da forma q foi executada...a unica adptação é q no lugar do bacon tebem eu ja usei linguiça defumada, foi um sucesso.

marina - em 08/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

farofa


amei a receita da forma q foi executada...a unica adptação é q no lugar do bacon tebem eu ja usei linguiça defumada, foi um sucesso.

marina - em 08/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz várias vezes esta receita e é maravilhosa

Patricia Ferraz - em 08/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Desde a primeira vez que fiz esta receita não deixei mais de fazer, pois meu amor adorou e sempre pede.

O engraçado é que ele come só com feijão!!! Nem precisa de mistura.

bia janini - em 29/06/2007
Vídeos - Como Fazer