Farofa de passas.

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média, bem picada
  • 1.1/2 colh. (chá) de sal
  • 1/4 xíc. de passas, deixadas de molho em -
  • água quente por 1 hora.
  • - farinha de mandioca crua
Como fazer
  1. Derreta a manteiga.
  2. Junte a cebola e - deixe fritar até dourar.
  3. Vá juntando a farinha de mandioca, mexendo até, obter uma mistura bem seca e solta.
  4. Por último, junte as passas escorridas.
  5. Porções: 6.
De minha mãe.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer