Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Farofa de Miúdos de Frango

Farofa de miúdos é uma boa idéia, para acompanhar um frango assado ou ainda filés de frango grelhados. Além de dar um toque de comida caseira para a sua refeição.
Ingredientes
  • 250 gr de Coração de Frango
    picado(s)
  • 250 gr de moela de frango picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
Como fazer

Frite os miúdos na manteiga, até ficarem moles (vá acrescentando um pouco de água). Acrescente as cebolas e refogue até murcharem. Junte o óleo, a salsinha, a pimenta e, por último, a farinha de mandioca, mexendo bem, sem deixar grudar na panela.
Essa farofa também pode ser usada para rechear aves que vão ao forno.


Aprenda como se faz uma deliciosa Farofa de Natal neste vídeo!
Farofa de Miúdos de Frango
Farofa de Miúdos de Frango

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X