Farofa de maracujá

Avalie!
4.0 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • polpa de 3 maracujás
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50 g de pimenta de biquinho
  • 500 g de farinha de mandioca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
Como fazer

1º - Numa frigideira em fogo médio, derreta manteiga e doure
cebola picadapor 5 minutos.

2º - Adicione as polpas de maracujás e açúcar, refogue bem até
que a semente se solte da polpa. Junte pimenta de biquinho e
farinha de mandioca. Mexa bem e deixe a farofa dourar e secar.
(+/- 10 minutos).

3º - Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e salpique cheiro
verde picado a gosto.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é maravilhosa e agrada a todos os paladares, uma farofa com um gostinho exótico e fácil de preparar.

Katia - em 24/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

mto facil e mto bom ;)


super rapida e gostosa. fica um azedinho gostoso, fiz para acompanhar um peixe.

luiza santos - em 12/03/2012
Vídeos - Como Fazer