Farofa de Manteiga

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Simples e fácil de preparar, esta farofa é sempre pedida pelos cooknautas através de nosso serviço de suporte. É a famosa farofa de churrascaria, que acompanha qualquer tipo de carne, mas fica extraordinariamente bem com o churrasco.
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Coloque a manteiga numa frigideira alta ou panela.
  2. Espere derreter e junte a farinha de mandioca.
  3. Mexendo sempre, deixe que doure a farinha, com cuidado para não queimar, mesmo depois de ter desligado o fogo, pois a panela vai aquecer muito.
  4. Tempere com sal a gosto e, no final, estando bem dourada a farinha, junte a salsinha picada.
Dicas:
Se quiser, poderá preparar com antecedência e congelar. Dura até 4 meses no freezer. Você pode preparar uma quantidade razoável e congelar em porções para uso diário.

Aprenda como se faz uma deliciosa Farofa de Natal neste vídeo!
Farofa de Manteiga
Farofa de Manteiga
Farofa de Manteiga
Farofa de Manteiga

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

era tudo oq eu queria ,simples e facil..ayrla

ayrla vasconcelos - em 26/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

muito prática e gostosa

Shirlei P de Souza - em 10/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

Se colocar um pouquinho de açafrão, além de continuar deliciosa, ficou um colorido especial!

Sandra Mara - em 11/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz várias vezes e todos aqui de casa adoraram esta farofa!

Magrace - em 09/09/2006
Vídeos - Como Fazer