Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Manteiga

Farofa de Manteiga

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

182,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga numa frigideira alta ou panela.

  • 2. Espere derreter e junte a farinha de mandioca.

  • 3. Mexendo sempre, deixe que doure a farinha, com cuidado para não queimar, mesmo depois de ter desligado o fogo, pois a panela vai aquecer muito.

  • 4. Tempere com sal a gosto e, no final, estando bem dourada a farinha, junte a salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

18/04/2020

Não foi uma das minhas farofas preferidas

CyberCook

CyberCook

22/04/2020

Oi Eliane, tudo bem? Essa é uma opção simples de farofa mas você pode acrescentar os ingredientes que mais gostar como cenoura ralada, milho, ovo, azeitonas, bacon, linguiça, enfim, são muitas opções! Conta pra gente qual é a sua farofa favorita! Abraços.

ayrla vasconcelos

era tudo oq eu queria ,simples e facil..ayrla

Shirlei Pires de Souza

muito prática e gostosa

SANDRA MARA FERNANDES

Se colocar um pouquinho de açafrão, além de continuar deliciosa, ficou um colorido especial!

Nilza do Carmo

Nilza do Carmo

09/09/2006

Já fiz várias vezes e todos aqui de casa adoraram esta farofa!