Farofa de Frutas Secas

Avalie!
3.5 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de margarina
  • 250 gr de bacon em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de ameixa preta picada(s)
  • 60 gr de damasco
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 kg de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola.
  2. Acrescente as frutas secas e continue refogando.
  3. Tempere com sal, junte a farinha de mandioca de uma só vez e mexa muito bem.
  4. Deixe no fogo até a farinha ficar levemente torrada.

Aprenda como se faz uma deliciosa Farofa de Natal neste vídeo!
Farofa de Frutas Secas
Farofa de Frutas Secas
Farofa de Frutas Secas
Farofa de Frutas Secas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Altamente recomend?vel


Aqui em casa fazemos essa receita por v?rios anos. ? a melhor receita de farofa agridoce para acompanhar um tender.

Hudson - em 28/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma das melhores receitas de farofa que já fiz. O sabor do bacon com o doce das frutas, fez uma combinação perfeita. Acompanhei com chester e um vinho branco.

Mandu Farina - em 07/01/2008
Este comentário foi relevante? 2

Amei a receita! Fiz no Natal - é muito fácil de fazer e todos adoraram! Mas realmente rende muito mais do que 4 porções.

Carla M F Oliveira - em 02/01/2008
Este comentário foi relevante? 1

Fiz para o Natal e ficou ótima, mas o rendimento é para muito mais do que 4 porções

Marcia Lugão - em 26/12/2007
Este comentário foi relevante? 1

oOi gente aqui minha tia walera fez e ficou muito bom recomendo adorei ass=hiany

Hiany Nascimento - em 14/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Fiz essa receita no último Natal e o sucesso foi tão grande que desde então tenho que repetir a receita sempre que há alguma comemoração em família. E nunca sobra nada pro dia seguinte.
(Mariana de Souza e Silva)

Mariana de Souza e Silva - em
Este comentário foi relevante? 0

Ótima !


Fiz no Natal,é muito boa!

Adriana - em
Vídeos - Como Fazer