Farofa de Couve

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de manteiga
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 250 gr de couve manteiga em tiras
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Numa panela, derreta a manteiga e junte o alho e a couve.
  2. Refogue, mexendo por 5 minutos.
  3. Adicione a farinha de mandioca e misture.
  4. Acrescente os ovos e mexa bem.
  5. Tempere e sirva.

Aprenda como se faz uma deliciosa Farofa de Natal neste vídeo!
Farofa de Couve
Farofa de Couve

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa


fácil, rápida, deliciosa, ótima para quem trabalha. Até meu marido que não gosta de folhas comeu!

Andreia

Andr?ia Pereira - em 25/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Preparo muito fácil e rápido, ficou deliciosa! Parabéns pela receita.

Forny - em 03/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Farofa de Couve


Fiz a receita, achei boa, mas gostaria de saber o porque que empelotou quando coloquei a farinha de mandioca, grudou tudo no fundo da panela!

Ale - em 08/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Alessandra

Bom dia!

Provavelmente o fogo estava muito alto.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Excelente opção vegetariana.

Andrea - em 12/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fica uma maravilha, a couve refogada ja é uma delicia, com o toque do ovo então, é de comer rezando.

suzi22 - em 05/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Já fazia bastante esta receita, agora irei fazer com manteiga pois assim nunca fiz.

Gisele Borges - em 11/10/2007