Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Banana-da-terra

Farofa de Banana-da-terra

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

188,98 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 04/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a banana em metade da manteiga até dourar bem e reserve.

  • 2. Na mesma panela, coloque o restante da manteiga e o azeite, doure a cebola picadinha, junte a banana frita, mexendo e adicionando a farinha de mandioca, aos poucos.

  • 3. Prove o sal e continue mexendo, mais ou menos, por uns três minutos até que a farofa fique homogênea.

  • 4. Sirva em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

25/03/2020

Farofa de banana não tem igual

CyberCook

CyberCook

25/03/2020

Olá Elaine! Tudo bem? É um acompanhamento que vai bem com tudo! :) Abraços.

Edna Silva Lara

Edna Silva Lara

01/02/2012

Farofa de banana da terra por sinal é uma delícia.Esta no meu livro Diversidade da Gastronomia de Mato Grosso-lançado em 5-8-2009.

Marco Antônio Hansen

Gostaria de fazer essa forofa de banana da terra, mas estou tendo dificuldades de encontrar esse tipo de banana aqui na minha região, já fui em vários supermercados grandes e não tem, então gostaria de saber qual banana pode substituir com a mesma qualidade? Aguardo resposta e obrigado.