Farofa de Alho

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 4 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Frite o alho na manteiga até levantar espuma.
  2. Cuidado para o alho não queimar.
  3. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre até que você sinta que ela deu uma torradinha.

Aprenda como se faz uma deliciosa Farofa de Natal neste vídeo!
Farofa de Alho
Farofa de Alho
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não use manteiga


A farofa de alho deve ser feita apenas com óleo, para não escurecer.

Carmen Alba - em 01/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

luiz carlos moraes - em 27/05/2006
Vídeos - Como Fazer