Farofa de Alho

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 4 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Frite o alho na manteiga até levantar espuma.
  2. Cuidado para o alho não queimar.
  3. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre até que você sinta que ela deu uma torradinha.


Farofa de Alho
Farofa de Alho
Cozinha: Brasileira
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não use manteiga


A farofa de alho deve ser feita apenas com óleo, para não escurecer.

Carmen Alba - em 01/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

luiz carlos moraes - em 27/05/2006
Vídeos - Como Fazer