Farofa de Abóbora

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 kg de abóbora japonesa
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s) finamente
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora no caldo de carne deixando que fique bem tenro, e com caldo.
  2. Quando estiver cozido, tire do fogo e amasse imediatamente, acrescentando a farinha e ao mesmo tempo mexendo com uma colher.
  3. Acrescente a manteiga enquanto envolve rapidamente os ingredientes, aproveitando a alta temperatura.
  4. A seguir, coloque o cheiro-verde finamente cortado, misture e tampe o recipiente.
  5. Sirva quente.
  6. Esse prato acompanha pratos de peixe, carne de sol ou de charque; se gostar, junte pimenta-de-cheiro à abóbora, antes de amassa-la e junte a farinha.

Aprenda como se faz uma deliciosa Farofa de Natal neste vídeo!
Farofa de Abóbora
Farofa de Abóbora

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...