Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Farofa d' Água

Avalie!
4.0 4
4 avaliações
Ingredientes
  • 2 copo(s) de farinha de mandioca crua
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
Como fazer

Frite a cebola picadinha na manteiga somente até murchar. Tempere com sal. Adicione a água, o cheiro-verde e a farinha e, mexa e deixe criar as bolotas características da farofa. Se ficar muito úmida, adicione mais farinha a gosto.


Aprenda como se faz uma deliciosa Farofa de Natal neste vídeo!
Farofa d' Água
Farofa d' Água

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 4
4 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Margarina...


Prefiro com a qualy, o sabor fica mais suave...

ana paula - em 27/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

MARGARINA?????


A Receita é essa mesmo.

Mais pelo amor de Deus, NAO USEM MARGARINA DE FORMA NENHUMA.

MANTEIGA DERRETIDA OU

INFINITAMENTE MELHOR, SE FOR MANTEIGA DE GARRAFA.

felippe carvalho - em 09/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

farofa d


Esta receita tem gosto de infância. Sou Pernambucana e, a exemplo do RN, esta é uma receita presente nos restaurantes de comida regional. Receita fácil, prato saboroso. Com uma galinha à cabidela... huuuum.... é de lamber os dedos.

Isabel - em 12/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Farofa d


Esta é uma receita típica da minha cidade Natal/RN, encontrada em todo restaurante de comidas potiguar. Experimentem faze-la com a manteiga de garrafa, ou também chamada manteiga da terra e o sabor dará toda a diferença. No mais é só virem experimentar da minha cidade acompanhada por uma carne do sertão, feijão verde, macacheira (aipim) e uma cerveja estupidamente gelada. Delicioooooooooooooosa !

Nena - em 13/01/2009
Vídeos - Como Fazer