Farofa caseira

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de bacon picado
  • 2 xícaras (chá) de lingüiça calabresa picada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 tomate sem pele picado
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas cortadas em rodelas
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Coloque numa panela o óleo, o bacon e deixe fritar, em seguida coloque a lingüiça e deixe fritar mais um pouco, coloque a cebola, o alho e o tomate, deixe refogar por aproximadamente uns 2 minutos ou até que o tomate se desmanche.
  2. Em seguida coloque o restante dos ingredientes na ordem sendo que o cheiro-verde fique por ultimo, depois que desligar o fogo.

Farofa caseira
Farofa caseira

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...