Farofa Caipira

Avalie!
4.5 5
5 avaliações
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de milho amarela
  • 3 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de linguiça toscana picado(s), sem pele(s)
Como fazer

Frite a lingüiça e o bacon em óleo quente. Quando estiverem fritos, acrescente a cebola e o alho, e refogue até amolecerem. Umedeça a farinha só com um pouquinho de água (cerca de 1 xícara de café), mexa bem e acrescente ao refogado. Mexa por alguns minutos, com colher de pau. Apague o fogo e acrescente os ovos e o cheiro-verde picado. Se necessário, acerte o sal.


Aprenda como se faz uma deliciosa Farofa de Natal neste vídeo!
Farofa Caipira
Farofa Caipira

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

farofa caipira


Gostaria de saber se esta farofa pode ser com farinha crua

maia - em 22/09/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Luis

Bom dia!

Essa farofa só pode ser feita com farinha de milho amarela.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

uma delícia!eu recomendo...

bel - em 14/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

farofa caipira


Muito gostosa ! Adorei !

renata ouverney - em 11/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Esta farofa foi um sucesso assim que coloquei na mesa. Valeu!

queridasreceitas - em 30/12/2006
Vídeos - Como Fazer