<< Voltar para Gostinho de Casa

Farofa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

358,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, coloque o bacon picado para fritar sem óleo (o bacon já tem sua gordura).

  • 2. Acrescente a calabresa na panela e tempere com pimenta do reino.

  • 3. Quando estiver dourado, junte o azeite e o alho e refogue.

  • 4. Junte a farinha de mandioca e mantenha no fogo, mexendo bem até que a farinha uma coloração típica da farofa (dourada).

  • 5. Experimente e, se necessário, corrija o sal.

  • 6. Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha.

  • 7. Retire do fogo, junte os ovos picados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

11/03/2018

Boa! Coloquei mais margarina

Viviane Brandão

Top!

Paulo

Paulo

15/05/2016

Ótima Receita, acrescentei também linguiça toscana e todos gostaram, muito bom!

Sandra Silva

Sandra Silva

28/10/2014

coloque cenoura ralada e leve à geladeira antes de servir fica molhadinha e com um sabor especial

vanessa

vanessa

12/09/2014

Fiquei com agua na boca!

Ebio

Ebio

25/07/2014

Muito bom d++++++++++, gostei d+++++ pois é pratica para fazer, bem simples não da muito trabalho, bem simples e muito saborosa! Não tive problemas para fazer, muito pratica mesmo, nota 10! parabéns!

Sonia

Sonia

01/01/2014

essa esta com a carinha boa amanha vou fazer sei que vai ficar uma delicia

PAULA

PAULA

24/12/2013

Não gostei muito, não!!! A minha, pelo menos, não ficou molhadinha. Tive que colocar margarina e mesmo assim não ficou como gosto. Fiz tb baseada na foto, mas me decepcionei...Uma pena!!

Elton

Elton

18/08/2013

Receita fácil de fazer , muito bom...

geisa

geisa

17/08/2013

booooaaaaaaaaaaaaa