Farinha de Camarão

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Como fazer
  1. Farinha de camarãoLave e seque bem l Kg de camarõespequenos, com suas cabeças e cascas.
  2. Tempere-os com duas colheres de sopa de sal misturando bem.
  3. Coloque-os em uma assadeira de alumínio e leve-os a assar ao forno regulado na menor temperatura.
  4. Observe e mexa-os a cada quinze minutos.
  5. Estarão prontos, dependendo da temperatura do forno e do tamanho dos camarões em cerca de uma hora ou duas, no máximo.
  6. Você perceberá que estão no ponto quando estiverem esbranquiçados e bem secos.
  7. Poderá então degustá-los assim mesmo pois constituem um excelente aperitivo.
  8. Ou guardá-los em um vidro bem tampado por mais de ano.
  9. Ou então passá-los pelo liquidificador transformando-os em farinha.
  10. Esta farinha, que igualmente poderá ser guardada fora da geladeira, é excelente para ser acrescentada aos pratos ou molhos que empregam camarão realçando seu sabor.
  11. Serve, igualmente, para ser acrescentada às massas feitas em casa (5 a 10% do peso da farinha) que irão receber molho ou recheio de camarãoou frutos do mar.
  12. Cuidado apenas com o sal quando empregar a farinha pois ela já é salgada.
  13. Bom proveito.

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molio de camaron


Me parece muy interesante sua receta ,digame uma coisa la temperatura de 300 grados centigrados no perjudica las proteina do camaráo.

Raul Zedeño - em 18/06/2011
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