Início

Receitas

Massas

Farfalle al Limone

Farfalle al Limone

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

522,45 kcal

Lucília Caldeira Vilela Alves Costa

Receita enviada por Lucília Caldeira Vilela Alves Costa

Em 24/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa frigideira grande o óleo e a manteiga, deixe derreter. Frite a cebola, junte a casca de limão (reserve 1/3 para utilizar depois), refogue. Junte o conhaque (todo de uma vez). Flambe, inclinando a frigideira. Tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite, deixe-o aquecer-se e retire do fogo, antes que ferva. Coloque o farfalle na frigideira, misture a salsa picada, a casca de limão reservada. Mexa bem. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Adriana

Adriana

17/01/2013

Muito boa. Já passei esta receitas para muitos amigos pois é facílima, elegante e de sabor muito criativo.