Falso nhoque

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 litro de leite
  • 700g de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 100g de queijo ralado
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de tomate sem pele
  • Temperos a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Massa - Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal.
  2. - Ferva até derreter a margarina.
  3. - Junte as gemase cozinhe por alguns minutos.
  4. - Acrescente a farinha de uma só vez.
  5. - Mexa até desgrudar da panela.
  6. - Untecom azeite ou manteiga uma superfície lisa e coloque a massa.
  7. - Abra-a no centro e adicione o queijo ralado.
  8. - Sove-a.
  9. - Pegue porções da massa e enrole cordões.
  10. - Corte pedaços de cerca de 1 dedo de largura.
  11. - Cozinhe-os em água fervente com um fio de óleo.
  12. - Espere subir na panela.
  13. - Retire-os com auxílio de uma escumadeira e escorra sobre uma peneira.
  14. - Coloque em um refratário e regue com o molho.
  15. - Polvilhe queijo ralado.
  16. Molho - Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  17. - Acrescente o molho de tomatee temperos a gosto (pimenta, orégano, sal).
  18. - Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta massa e otima


gente faça e maravilhosa esta massa so gostaria de saber se posso congelar

cris - em 18/06/2013
Vídeos - Como Fazer