Falso Ganache

Avalie!
3.5 17
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Você quer fazer ganache, mas não tem chocolate em barra? Não fique desesperada.
  • Faça esta receita que é muito fácil e fica delicioso. Serve para rechear ou cobrir bolos. .
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres das de sopa de açúcar
  • 4 colheres das de sopa de chocolate em pó
  • .
Como fazer
  1. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo até dar ponto.
  2. Voce deve mecher sempre.
  3. Aprendi esta receita em curso de decoração de bolo.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 17
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Doce.


Para não ficar doce de preferência ao chocolate em pó solúvel, tipo nestle e garoto que vem na caixinha, eles nao tem adição de açúcar , assim vc dã um toque especial em sua receita! Bjos.

Danielle - em 16/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

simples e muito saboroso!

Luciana - em 12/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muuuito Obrigada!!!! vc me salvou rsrs... já estava desesperada. Adorei!!!!!

Angel - em 31/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Ali está escrito "cozinhe até dar o ponto" e como sei o ponto ?

Obrigada :)

Larissa Pinheiro - em 03/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom !


Fiz exatamente igual a receita Deu certo, não ficou muito doce, ficou exatamente como eu gosto. Obrigada

Nisa - em 20/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Falso Ganache


Ótima receita, não ficou muito doce, o que era perfeito para o recheio do meu bolo. Usei açúcar mascavo no lugar do açúcar comum.

Muito rápido e fácil.

Júlio Rocha - em 06/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Falso Ganashe


ótima esta receita e ainda fiz no microondas, vasilha própria para microondas, potência alta +ou-5 minutos, dando intervalo de 1 minuto e meio para mexer, ficou maravilhoso lisinho... amei muito obrigada!!!!!

Dani - em 11/01/2010