Falso Ganache

Avalie!
3.5 17
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Você quer fazer ganache, mas não tem chocolate em barra? Não fique desesperada.
  • Faça esta receita que é muito fácil e fica delicioso. Serve para rechear ou cobrir bolos. .
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres das de sopa de açúcar
  • 4 colheres das de sopa de chocolate em pó
  • .
Como fazer

Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo até dar ponto. Voce deve mecher sempre.
Aprendi esta receita em curso de decoração de bolo


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 17
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Doce.


Para não ficar doce de preferência ao chocolate em pó solúvel, tipo nestle e garoto que vem na caixinha, eles nao tem adição de açúcar , assim vc dã um toque especial em sua receita! Bjos.

Danielle - em 16/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

simples e muito saboroso!

Luciana - em 12/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muuuito Obrigada!!!! vc me salvou rsrs... já estava desesperada. Adorei!!!!!

Angel - em 31/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Ali está escrito "cozinhe até dar o ponto" e como sei o ponto ?

Obrigada :)

Larissa Pinheiro - em 03/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom !


Fiz exatamente igual a receita Deu certo, não ficou muito doce, ficou exatamente como eu gosto. Obrigada

Nisa - em 20/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Falso Ganache


Ótima receita, não ficou muito doce, o que era perfeito para o recheio do meu bolo. Usei açúcar mascavo no lugar do açúcar comum.

Muito rápido e fácil.

Júlio Rocha - em 06/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Falso Ganashe


ótima esta receita e ainda fiz no microondas, vasilha própria para microondas, potência alta +ou-5 minutos, dando intervalo de 1 minuto e meio para mexer, ficou maravilhoso lisinho... amei muito obrigada!!!!!

Dani - em 11/01/2010
Vídeos - Como Fazer