Falso Camarão

Avalie!
4.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Como fazer

Falso camarãoIngredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- cheiro verde picado a gosto
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 2 cenouras raladas
- pimenta a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 2 copos de água)
- 1 lata de atum esfarelado
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de pão de forma

Modo de Preparo
Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura. Junte o caldo de galinha. Cozinhe um pouco. Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo. Abaixe bem fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite. Misture bem e reserve. Tire toda as cascas do pão. Num refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho. Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Rendimento - 2 refratários grandes

Obs: Pode-se substituir o atum por frango cozido e desfiado.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!


Esta receita é muito boa, porém costumo colocar menos maionese. E comer esse creme quente com pão também é uma delícia.

Aline - em
Vídeos - Como Fazer