Falso Camarão

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Falso camarãoIngredientes - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 cebola picada - cheiro verde picado a gosto - 2 tomates sem pele e sementes picados - 2 cenouras raladas - pimenta a gosto - 2 tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 2 copos de água) - 1 lata de atum esfarelado - 1 vidro pequeno de maionese - 1 lata de creme de leite sem soro - 2 pacotes de pão de forma Modo de Preparo Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura.
  2. Junte o caldo de galinha.
  3. Cozinhe um pouco.
  4. Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo.
  5. Abaixe bem fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite.
  6. Misture bem e reserve.
  7. Tire toda as cascas do pão.
  8. Num refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho.
  9. Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário.
  10. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
  11. Rendimento - 2 refratários grandes Obs: Pode-se substituir o atum por frango cozido e desfiado.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!


Esta receita é muito boa, porém costumo colocar menos maionese. E comer esse creme quente com pão também é uma delícia.

Aline - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer