Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Falso Camarão Para rechear massas de pastéis, empadinhas

Como fazer

Falso camarãover vídeoPara rechear massas de pastéis, empadinhas Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadasver vídeofinas
- 9 folhas de louro
- 1 xícara (chá) de miolo de pão amolecido no leite
- 6 tomates grandes
- 1 gemaver vídeo
- 50 g de queijo ralado
- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Aqueça o óleo e refogue a cebola, o louro, os tomates até amolecer. Junte o pão e retire o louro. Passe tudo no liquidificador. Acrescente a gemaver vídeo o queijo e o sal, voltando ao fogo para ferver.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral