Falso Camarão Para rechear massas de pastéis, empadinhas

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Como fazer

Falso camarãoPara rechear massas de pastéis, empadinhas Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadasfinas
- 9 folhas de louro
- 1 xícara (chá) de miolo de pão amolecido no leite
- 6 tomates grandes
- 1 gema
- 50 g de queijo ralado
- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Aqueça o óleo e refogue a cebola, o louro, os tomates até amolecer. Junte o pão e retire o louro. Passe tudo no liquidificador. Acrescente a gema o queijo e o sal, voltando ao fogo para ferver.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer