Falso Camarão Para rechear massas de pastéis, empadinhas

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Falso camarãoPara rechear massas de pastéis, empadinhas Ingredientes - 2 colheres (sopa) de óleo - 2 cebolas picadasfinas - 9 folhas de louro - 1 xícara (chá) de miolo de pão amolecido no leite - 6 tomates grandes - 1 gema - 50 g de queijo ralado - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Aqueça o óleo e refogue a cebola, o louro, os tomates até amolecer.
  2. Junte o pão e retire o louro.
  3. Passe tudo no liquidificador.
  4. Acrescente a gema o queijo e o sal, voltando ao fogo para ferver.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer