Estrogonoff de Carne

Avalie!
2.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • • 1/2 kg de alcatra em tiras
  • • 1 col. (sopa) de margarina light
  • • 2 col. (sopa) de cebola picada ou ralada
  • • 3 col. (sopa) de ketchup
  • • 3 col. (sopa) molho inglês
  • • 3 col. (sopa) mostarda
  • • 1 tablete de caldo de carne
  • • 1 xíc. (chá) ou 200 g de champignon
  • • 1 xíc. (chá) ou 200 g de queijo cottage (ou ricota) batido no liquidificador
  • • 2/3 de xíc. (chá) ou 150 ml de leite desnatado
  • • 7 col. (sopa) de creme de leite light
Como fazer

Refogue a cebola ralada com a margarina até dourar. Acrescente a carne e refogue mais alguns minutos. Coloque os temperos, o cottage, o leite e o creme de leite e deixe cozinhar até que o creme engrosse. Acrescente os champignons.


Strogonoff de Carne:
Estrogonoff de Carne
Estrogonoff de Carne
Estrogonoff de Carne
Estrogonoff de Carne

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

beatriz


isso fica uma delícia!hahaha

Beatriz - em 13/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

STROGONOFF


esqueci d falar q strogonoff eh o certo em porem estrangeiro e o modo dos brasileiros falarem eh estrogonofe e estrogonoff eh errado...

notim - em 02/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

STROGONOFF


se n me engano STROGONOFF ESCREVE COM O S NO COMECO N EH N? ¬¬'

notim - em 02/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

STROGONOFF


se n me engano STROGONOFF ESCREVE COM O S NO COMECO N EH N? ¬¬'

notim - em 02/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa essa receita,muito boa e fácil!!!!!Fica suculento e suave,adorei!!

Mariane - em 07/03/2010
Vídeos - Como Fazer