Estrogonofe de Frango

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Para quem não gosta ou não pode comer carne, esta receita de estrogonofe de frango é perfeita. É a clássica receita do estrogonofe, porém feita com frango
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado em cubos médios
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 xícara(s) (café) de conhaque
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina 
Como fazer
  1. Leve ao fogo em uma panela a margarina, as cebolas, deixe no fogo até murchar.
  2. Em seguida coloque os peitos de frango, deixe refogar até alourar, junte o champignon, a pimenta, o molho de tomate o catchup, o molho inglês, a mostarda, o sal e conhaque.
  3. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio
  4. Após, coloque o creme de leite e desligue imediatamente.
  5. Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

Confira aqui outra deliciosa receita de Strogonoff:
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango

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Strogonoff como deve ser. Fiz flambando o frango no conhaque. Valeu!

gmreboucas - em 23/09/2006
Este comentário foi relevante? 5

Eu fiz a receita mas diminui a quantidade de conhaque para apenas uma xícara. Mesmo assim, talvez por não ter flambado (a receita não pede isso), ficou meio amargo. De qualquer forma, vale a pena tentar outra vez, ajustando o que não ficou bom!

Jhulys - em 08/09/2006
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É MUITO BOMMM!!!


Eu adoro esse prato,por isso tenho que dar um pitaco,depois do "Em seguida coloque os peitos de frango, deixe refogar até alourar", tem que entrar primeiro o conhaque, e FLAMBAR. Muda tudo, aromatiza deliciosamente. Parabéns pela receita.

valdinei paluri dos santos - em 22/11/2010
Este comentário foi relevante? 4

Ficou maravilhoso! Mas adicionei apenas 2 xícaras de conhaque.

Dafne Guisard - em 07/01/2006
Este comentário foi relevante? 3

Substitui o chanpignon por milho,ficou ainda melhor.É uma boa opção para quem não aprecia o champignon.

Vania Campos - em 16/07/2007
Este comentário foi relevante? 2

Esta receita é maravilhosa !! muito facil de fazer e rapida.

Roos - em 17/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

Receita cl?ssica bacana


Estão questionando a quantidade de conhaque, que seria exagerada, mas acho que não prestaram atenção que as xícaras são de café (pequenas) e não de chá (grandes). Só faltou dizer q tem de flambar pra ficar perfeito.

Adriana Gomes - em 25/09/2014
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Perfeito !!

Mela - em 07/12/2013
Este comentário foi relevante? 1

Estrogonofe de Frango


Utilizamos parte para adicionar a um talharini fino e com arroz. Resultando em dois pratos para ninguém colocar defeito.

magrão - em 10/05/2012
Este comentário foi relevante? 1

Delícia!!!


Esta receita é maravilhosa, porém fiz algumas modificações, coloquei 3 colheres de sopa de mostarda e troquei o conhaque pela cerveja.

Ficou uma deeeelíiiiiiiiiciiiiiiaaaaaaaaaaaaa!!!!!

Rosana Hipolit - em 23/05/2010
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