Estrogonofe de Carne Moída

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Ingredientes
  • 500 gr de Patinho
    moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 50 gr de bacon picado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Frite o bacon, em fogo baixo
  2. Em seguida, junte o alho e a cebola.
  3. Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados.
  4. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo.
  5. Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos).
  6. Junte o molho de tomatee cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente).
  7. Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.

Confira aqui outra deliciosa receita de Strogonoff:
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Boas idéias que valem amizades


Só queria dizer o quanto são importantes os comentários postados aqui. Quando fiz essa receita pela 1ª vez, achei meio sem graça, mas um dia estava sem opção para o almoço e resolvi reler os comentários: copiei a idéia da Luciana Newsome e acrescentei milho (por minha conta, também coloquei alguns cogumelos); segui o conselho da Mônica Celina e diminuí o molho de tomate (menos de meia lata), mas acrescentei molho inglês e catchup) e, finalmente, eu me apropriei da criatividade da magabeta, comprei massa de pastelão pronta e recheei com o estrogonofe, acompanhei com arroz e salada verde. Foi show, o pastelão só deu para o almoço (e eram somente três pessoas). Espero que este espaço nunca acabe e pessoas bem intencionadas, como as cognautas que colocam suas experiências aqui, continuem auxiliando quem busca idéias criativas e econômicas. Obrigada.

feitocomamor - em 19/12/2008
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Adorei! Muito fácil. No meu segundo preparo, aproximei mais a receita ao molho original, retirando o molho de tomate e acrescentando caldo de carne, molho inglês, conhaque, um pouco de catchup e mostarda. Fica muito bom com champignon picado.

Mônica Celina - em 20/06/2007
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hugo


adorei a receita, fico imaginando tudo no prato misturado, hummmm!!!

parece até um vômito recém produzido...

beijos!!!!

palmiririnha - em 31/01/2011
Este comentário foi relevante? 2

fácil, gostoso e diferente


Nunca teria tentado esse prato se não tivesse entrado aqui. Já que os ingredientes a gente sempre tem em casa, fiz pra janta, bem rapidinho. Coloquei a cebola, o alho, meia lata de milho, meia de molho de tomate, duas colheres de sopa de catchup, uma de molho inglês, um daqueles caldinhos de carne e uma caixinha de creme de leite. Ficou ótimo!!!

Elaine Santos - em 22/08/2009
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desliga o fogo e adiciona o creme de leite, mesmo o fogo estanto baixo pode talhar o creme é melhor nao ariscar

sueli oliveira - em 15/06/2009
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É muito bom, e se acrescentar azeitona,seleta, e salsichas em pedaços, e catchup. E servir com o pão de hot dog e por cima batata palha fica uma delícia, serve até pra servir em festinhas.

LIDI - em 03/03/2009
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Muito boooooooomm!!!

Daniela Pereira - em 27/09/2007
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Maravilhosa.............e nos permite criar em cima dela.........são muitas possibilidades!!!...um pouquinho de ketchup, uma pitada de mostarda, enfim..........é só usar a imaginação.

Lauro do Leite - em 18/08/2007
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Essa receita e uma delícia e muito fácil de fazer adorei.

ingrid francisco - em 16/02/2007
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Excelente! principalmente quando chegam visitas inesperadas para almoçar.

eda queiroga - em 04/02/2007
Vídeos - Como Fazer