Estrogonofe de Camarão

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Ingredientes
  • 400 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de champignon fresco picado(s)
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de batata
Como fazer
  1. Tempere o camarãocom sal e pimenta.
  2. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo no camarão.
  3. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.
  4. Em seguida junte a cebola e deixe murchar.
  5. Depois junte o camarãoe deixe refogar durante 3 minutos.
  6. Retire os camarõescuidadosamente da panela, deixando alguns na panela. Reserve o restante.
  7. Na panela aonde ficaram alguns camarõescoloque o conhaque e deixe evaporar.
  8. Em seguida acrescente os champignons e o catchup.
  9. Deixe refogar até o champignon solta a água dele.
  10. Depois coloque o creme de leite e deixe ferver.
  11. Em seguida junte os camarõesreservados e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  12. Na hora de servir polvilhe a salsinha picada.

Acompanhamento

  1. Corte a batata finamente e em seguida lave-a em água corrente.
  2. Deixe reservada na geladeira.
  3. Depois frite em óleo quente.

Veja como fazer um delicioso Estrogonofe de Camarão no Microondas!
Estrogonofe de Camarão
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Estrogonofe de Camarão


Ficou delicioso, coloquei só 2 colheres de catchup e não coloquei a salsinha.

Helenk - em 14/12/2010
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estrogonofe de camarao


3 colheres de catchup é demais.....

zeronvix - em 02/12/2010
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Estrogonofe de Camarão


Adorei e acrescentei um toque de leite de coco que ficou divino ao paladar.

ma41 - em 29/08/2010
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divino!


Amei!! Simplesmente demais!!!!Divino!!

rosinha - em 02/08/2010
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Simples e muito boa, sem rodeios. Ficou ótimo! Acrescentei orégano e não coloquei conheque.

Josiany Larissa - em 14/09/2008
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Acrescentei um pouco de leite para suavizar o sabor, e coloquei palmito e milho verde, ficou ótimo!!!

Burracha - em 14/11/2006