Início

Receitas

Legumes

Estrogonofe de Berinjelas

Estrogonofe de Berinjelas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

135,20 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 11/12/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte as berinjelas.

  • 2. Deixe refogar um pouco e acrescente os tomates.

  • 3. Deixe mais 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes. Retire, polvilhe a salsa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Anne Cristine

Anne Cristine

17/01/2013

Esta receita além de prática é muito saborosa! Válido para ensinar as crianças a gostar de hortaliças!

Gabriela

Gabriela

06/12/2011

Essa receita é fantástica e super fácil de fazer! Nunca mais quis comer strogonoff de frango ou de carne, nem meu marido. Nós amamos!

Patrícia

Patrícia

20/07/2011

Fica bom mesmo :D

LUZA DA COSTA LIMA

Ainda não fiz mais deve ser barbaro

Regina Franco

Regina Franco

11/01/2008

Estava a procura de uma receita com beringelas sem carne (geralmente esses 2 ingredientes aparecem juntos). Qual foi minha surpresa de fazer esse prato fácil e maravilhoso...a textura da beringela parece até de carne ! Eu e meu marido adoramos ! Ótima pedida

Juliana Cohhn

Juliana Cohhn

23/10/2007

Delicioso e muito prático!!!

Liri S

Liri S

29/04/2007

Que delícia de estrogonofe. Perfeito!

Walkiria Carvalho

A receita ficou maravilhosa. O Strogonoff ficou bem leve e consistente. Uma dica também é utilizar um catchup de boa qualidade.