Espetinhos de Carne Bovina

Avalie!
3.5 13
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de alcatra sem gordura
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 litro de água
  • pimenta-do-reino e sal à gosto
Como fazer
  1. Limpe a carne, retirando completamente a gordura.
  2. Para cortar em cubos posicione a faca no sentido transversal à fibra da carne.
  3. Prepare os espetinhos colocando os cubos de carne no espeto.
  4. Prepare o tempero: bata a cebola, o alho, um pouco de água, a pimenta e o sal no liqüidificador.
  5. Despeje em uma vasilha plástica, acrescente a água e misture.
  6. Coloque os espetinhos submersos nesse tempero, feche bem a vasilha retirando o ar e deixe a carne de molho por 12 horas.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 13
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

como preparar um bom espetinho de carne e frango


Gostaria de receber informações de como poder preparar um bom espétinho de carne e frango.

Sou uma pessoa que estou precisando melhorar um pouco a minha renda.

Por favor gostaria de receber ajuda neste sentido.

Grato

acaraje oxente - em 13/05/2013
Vídeos - Como Fazer