Início

Receitas

Massas

Espaguete Gratinado

Espaguete Gratinado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

403,35 kcal

Liv Ludwig Gonçalves

Receita enviada por Liv Ludwig Gonçalves

Em 03/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tijela misture o queijo cremoso e o leite aos poucos, mexendo até dissolver (ou bata no liqüidificador), adicionando uma pitada de sal e pimenta à gosto. Reserve. Cozinhe a massa em um litro de água com sal e uma colher de sopa de óleo. Após cozida, escorra. Numa travessa refratária grande e funda coloque uma camada de massa, uma camada de presunto e queijo cortados em cubos, sucessivamente. Deixe a última camada de presunto e queijo. Espalhe a mistura do queijo cremoso com leite homogêneamente, abrindo um pouco a massa com dois garfos para penetrar até o fundo do prato. Espalhe queijo ralado por cima e ponha em forno alto por 10 a 15 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva na própria travessa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários