Espaguete com Uvas Passas

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Ingredientes
  • 1/4 kg de espaguete
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 50 gr de uva passa
  • 50 gr de champignon fresco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (café) de vinho branco
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete e deixe al dente.
  2. Derreta a margarina em uma frigideira,junte a cebola e o champignon.
  3. Frite até a cebola ficar bem dourada.
  4. Adicione a uva passa,o vinho branco e a nóz-moscada.
  5. Tempere com sal à gosto.
  6. Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
  7. Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo.
  8. Coloque o molho sobre o macarrão,polvilhe salsinha e queijo ralado.

Espaguete com Uvas Passas
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Espaguete com uvas passas


Fiz esta receita,Achei uma delicia ,facil de fazer não fica caro e tem um òtimo sabor, vou fazer sempre. Zeny

Zeny Velho Pereira - em 31/12/2010
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A receita é fácil e rápida.Uma refeição leve, que ficou muito bom acompanhado de vinho e pão.Adicionei uns camarões á receita ficou um requinte. fafí

Fafí Vieira - em 29/07/2007
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Comida italiana


Vamos tentar fazer esse prato na semana temática

Hans Oten - em 19/08/2013
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Maravilhoso Espaguete


Fiz e adorei... Mas troquei o champignon pelo shitake. Ficou maravilhoso !!!

renata - em 12/12/2012
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Cogumelo


Misturei cogumelos paris frescos, shitake e shimeji bem refogadinhos na manteiga. O gostinho dos cogumelos com manteiga e vinho ficou incrível! E a uva passa deu o contraste ideal!. Também coloquei cebolinha, acho que combina com tudo!

Ficou um arraso!! Todo mundo até dispensou qualquer tipo de carne!

Fefis - em 11/03/2011
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Vou fazer


Nuca ouvir falar desta receita mais tenho a certeza que deve ser maravilhosa,vou fazer para saber se é bom,ou ruim

Edy - em 19/12/2010
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pizza


Espaguete com passas é 1 arraso........

gleicianycamposdemoura - em 08/10/2009
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espaguete com passas


Muito boa receita, eu acrescentaria abobrinha em lascas finas.

marcia giancursi - em 06/08/2009
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Boa, muuuuiito boa! Adoro receitas com frutas secas. Não consigo entender como tem gente que não gosta! Fácil, muito fácil e deliciosa!

Bete Guada - em 27/10/2007
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Ainda não fiz, mas, como adoro comida com frutas, esta receita com certeza irei fazer e saboreá-la. Sei vai ficar muito gostosa.

tia taninha - em 31/07/2007
Vídeos - Como Fazer