Início

Receitas

Massas

Espaguete com Ragu de Legumes

Espaguete com Ragu de Legumes

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

234,42 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 31/01/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cenoura para cozinhar em água fervente. Reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o azeite e em seguida refogue a cebola e o alho. Depois coloque o pimentão em cubos e deixe refogar.

  • 3. Depois de refogado coloque a berinjela e corrija o sal e deixe refogar. Após ter refogado coloque a abobrinha e depois coloque os tomates picados e a polpa de tomate.

  • 4. Espere refogar um pouco e depois coloque a cenoura cozida, uma pitada de açúcar, o manjericão e o orégano. Deixe apurar.

  • 5. Quando apurar coloque as azeitonas.

  • 6. Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários