Início

Receitas

Massas

Espaguete com Molho de Agrião

Espaguete com Molho de Agrião

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

359,42 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho, a cebola e o alho-poró. Adicione o caldo de galinha e vinho. Deixe ferver. Junte as folhas de agrião e deixe cozinhar tudo por cinco minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador para formar uma pasta lisa. Leve ao fogo e coloque o creme de leite. Cozinhe a massa e junte ao molho. Espalhe por cima bacon fritos em cubinhos ou fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários