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Massas

Espaguete com Mariscos e Lulas

Espaguete com Mariscos e Lulas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,38

Informação nutricional

Valor nutricional

250,45 kcal

Claudete Drumond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drumond Perazzo

Em 12/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as lulas em anéis.Doure-as no azeite de oliva com o alho. Junte o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe refogar por 2 minutos.Regue com o vinho,deixe evaporar, junte as anchovas amassadas e o tomate passado na peneira. Cozinhe o molho por 30 minutos até que as lulas estejam amolecidas.

  • 3. Se secar muito,acrescente mais um pouco de vinho e água morna.

  • 4. Cozinhe a parte os mariscos em sua própria água,retire-os das conchas e junte-os ao molho de lulas,deixando ferver mais um pouco.

  • 5. Se for preciso acrescente a água do cozimento dos mariscos.

  • 6. Coloque o macarrão em um refratário,cubra com o molho e salpique a salsinha.

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