Espaguete com Abobrinha

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de sálvia picada(s)
  • quanto baste de manjerona picada(s)
  • 10 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
Como fazer

Numa panela de base larga,que servirá para o molho,aqueça o azeite.
Na seqüência junte a cebola e o alho picado1 folha de louro e a manjerona,mexendo em fogo médio por uns 2 minutos.
Junte a abobrinha picada e doure por 5 minutos em fogo médio-baixo.Junte os tomates picados e a sálvia,mexendo constantemente para que os tomates dissolvam com a mistura, de novo em fogo médio por 5 minutos.Reserve.
Na panela que for cozinhar o espagueti,junte na água de fervura,1 folha de louro e 2 a 3 gotas de azeite. Ferva a massa por cerca de 6 a 8 minutos (a gosto).
Para Servir,coloque nos pratos o macarrão primeiro,colocando o molho em seguida.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer