Espaguete com Abobrinha

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de sálvia picada(s)
  • quanto baste de manjerona picada(s)
  • 10 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
Como fazer
  1. Numa panela de base larga,que servirá para o molho,aqueça o azeite.
  2. Na seqüência junte a cebola e o alho picado1 folha de louro e a manjerona,mexendo em fogo médio por uns 2 minutos.
  3. Junte a abobrinha picada e doure por 5 minutos em fogo médio-baixo.
  4. Junte os tomates picados e a sálvia,mexendo constantemente para que os tomates dissolvam com a mistura, de novo em fogo médio por 5 minutos. Reserve.
  5. Na panela que for cozinhar o espagueti,junte na água de fervura,1 folha de louro e 2 a 3 gotas de azeite.
  6. Ferva a massa por cerca de 6 a 8 minutos (a gosto).
  7. Para Servir,coloque nos pratos o macarrão primeiro,colocando o molho em seguida.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer