Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Vôngole

Espaguete ao Vôngole

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,37

Informação nutricional

Valor nutricional

484,52 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o vôngole, e deixe de molho durante 1/2 hora em água e sal, para que os resíduos de areia se desprendam. Enxagüe em água corrente.

  • 2. Cozinhe o espaguete al dente.

  • 3. Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente o vinho branco e deixe ferver 1 minuto. Coloque a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione os vôngoles e tampe a panela, por 1 ou 2 minutos, até que as conchas se abram. Desligue e retire os vôngoles que não abriram, pois é sinal de que não estão frescos.

  • 4. Misture ao espaguete, e sirva imediatamente, com um fio de azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários