Espaguete ao Vôngole
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao vôngole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao vôngole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
5
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa frigideira funda ou panela, refogue o alho no azeite, junte os vôngoles e refogue um pouco mais, uns três minutos, mais ou menos. Acrescente a salsinha picada, junte o macarrão já cozido e mexa bem por alguns instantes. Decore com as conchas abertas, com moluscos. Sirva com queijo ralado, acompanhado de um vinho branco seco.
- 2.Dica: se quiser, o vôngole também pode ser preparado com molho de tomates, ou você pode colocar o molho ao Sugo sobre a massa já preparada como anteriormente descrito; para facilitar, devido ao fato de que os vôngoles não rendem e dão trabalho para serem retirados das conchas, você pode adquirir um quilo do descascado e um quilo do com conchas apenas para decorar.