Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Molho Pesto Vegan

Espaguete ao Molho Pesto Vegan

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

529,21 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 13/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque o manjericão,a cebolinha e a salsinha em seguida coloque a castanha de caju,mexendo e apertando com uma colher.

  • 2. A seguir,acrescente o tahine,o azeite e o sal,misture bem.

  • 3. Coloque o macarrão cozido em um refratário,em seguida cubra com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Estefano Menezes

Um molho balanceado , sabor do azeite com toque de queijo parmesão uma bela combinação para molhos rápidos e fácil de fazer