Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão

Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

262,23 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque bastante água para cozinhar o espaguete, coloque na água fervente 1 colher de sopa de sal. Enquanto o espaguete vai cozinhando comece a preparar o molho. Numa frigideira aqueça o óleo e doure o alho, e acrescente o tomate, e a água do cozimento. Corrija o sal e misture o manjericão grossamente picado e logo depois junte o espaguete já cozido e escorrido, misture e sirva a seguir. Obs. Prepare este espaguete de forma que o termino do cozimento do espaguete coincida com o termino do preparo do molho, para que o espaguete depois de cozido vá direto a frigideira, dessa forma o espaguete não endurece e no caso contrario o molho pode ressecar. Decore com folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Carolina

Ana Carolina

22/02/2009

Essa receita é muito simples e fácil de fazer. Fiz para algumas pessoas q vieram em casa e adoraram ! Obrigada !