Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão

Avalie!
5.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de espaguete cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de Água
  • 4 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 5 folha(s) de manjericão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque bastante água para cozinhar o espaguete, coloque na água fervente 1 colher de sopa de sal.
  2. Enquanto o espaguete vai cozinhando comece a preparar o molho.
  3. Numa frigideira aqueça o óleo e doure o alho, e acrescente o tomate, e a água do cozimento.
  4. Corrija o sal e misture o manjericão grossamente picado e logo depois junte o espaguete já cozido e escorrido, misture e sirva a seguir.
  5. Obs.
  6. Prepare este espaguete de forma que o termino do cozimento do espaguete coincida com o termino do preparo do molho, para que o espaguete depois de cozido vá direto a frigideira, dessa forma o espaguete não endurece e no caso contrario o molho pode ressecar.
  7. Decore com folhas de manjericão.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Macarrão


Essa receita é muito simples e fácil de fazer. Fiz para algumas pessoas q vieram em casa e adoraram !

Obrigada !

Ana Carolina - em 22/02/2009
Vídeos - Como Fazer