Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão

Avalie!
4.5 11
11
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 500 gr de Patinho
    moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 7 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 400 gr de requeijão culinário
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer

Cozinhe a macarrão até que ele fique "al dente". Reserve. Doure o alho e a cebola e em seguida coloque a carne moída até ela fritar bem. Despeje o molho de tomate o manjericão o sal e a pimenta-do-reino. Coloque o requeijão e deixe no fogo por uns 3 minutos. Numa outra panela, coloque a manteiga, deixe derreter e coloque um pouco de cebola picada Jogue o macarrão, misture e leve-o para um recipiente. Despeje o molho por cima.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 11
11
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Ficou uma delicia !!

Rafaela - em 25/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito prático


Deliciosa receita, une o prático com o delicioso.

Raissa Assis - em 17/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Mto bom!!


So faltou uma foto para ficar mais atraente!!

Mas vale a pena fazer!!!

Giscelly Ogasawara - em 20/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Sabor maravilhoso, facílimo de fazer =D

lilliths - em 20/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Bom mesmo!


E olha que eu sou apenas um iniciante na cozinha...

Alysson - em 03/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Que delicia!


Molho aprovadissimo, façam que vale à pena, fica muito bom mesmo!

Renata - em 25/03/2010